Fundbüro

Willkommen im Online-Fundbüro Verbandsgemeinde Hagenbach - Sie haben etwas verloren oder gefunden? Das Online-Fundbüro hilft Ihnen schnell & unkompliziert und das rund um die Uhr.

Online - Fundbüro

Wichtig:

Sofern innerhalb des Internet-Angebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (E-Mail-Adressen, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten durch den Nutzer auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Die Daten werden erhoben soweit sie zur Bearbeitung erforderlich sind, ihre Löschung erfolgt sobald feststeht, dass ihre Speicherung nicht mehr erforderlich ist da der Zweck erfüllt ist. Sollten wir eine Fund- oder Verlustanzeige von Ihnen erhalten, so gehen wir grundsätzlich davon aus, dass wir zu einer Beantwortung per E-Mail berechtigt sind, ansonsten müssen Sie ausdrücklich auf eine andere Art der Kommunikation verweisen.

Kontakt zum Fundbüro der Verbandsgemeinde Hagenbach können Sie telefonisch unter der Rufnummer 07273/9410-21 oder per E-Mail unter ordnungsverwaltung@vg-hagenbach.de aufnehmen.