In der Geschenkebörse werden gebrauchte Gegenstände aus dem Haushalt, die noch in einem ordentlichen Zustand sind, kostenlos angeboten.
Interessenten können sich unter den jeweils angegebenen Kontaktdaten direkt mit dem Anbieter in Verbindung setzen.
Ausführliche Informationen zur Geschenkebörse sowie die Nutzungsbedingungen finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

Angebot:
 Telefon-Nr.
 4 Spielteppiche für Kinderzimmer, individuell
 zuschneidbar, aus reiner Ziegenschurwolle, unifarben,
 1 x natur, 2 x blau und 1 x altrosa;
 abzuholen in Neuburg.

Geschenkebörse für Gebrauchtwaren
Ein an sich noch einwandfreies Möbelstück hat keinen Platz mehr, ein voll funktionsfähiger Gegenstand soll gegen einen neuen ausgetauscht werden - aber zum Wegwerfen sind die Sachen eigentlich noch zu schade und Sie wollen diesen kostenlos zur Verfügung stellen? Hier kann Ihnen die Geschenkebörse weiterhelfen.

Was ist eine Geschenkebörse?
Die Geschenkwarenbörse ist ein besonderer Service der Verbandsgemeinde Hagenbach für die Einwohner/innen aus der Verbandsgemeinde. Sie können Ihre gebrauchten Gegenstände aus dem Haushalt im Amtsblatt zum Verschenken anbieten. So findet sich sicher bald jemand, der noch Verwendung dafür hat.
Voraussetzung hierfür ist, dass alle angebotenen Gegenstände in einem ordentlichen Zustand sind und kostenlos angeboten werden.
Die Geschenkebörse wird auch auf unserer Website www.vg-hagenbach.de in jeweils aktualisierter Form veröffentlicht.

Wie funktioniert die Geschenkebörse?
Interessenten/innen können sich unter den jeweils angegebenen Kontaktdaten direkt mit dem/der Anbieter/in in Verbindung setzen.
Alle Fragen zum angebotenen Gegenstand, zu Abholmodalitäten etc. werden zwischen Anbieter und Interessent direkt geklärt. Nähere Fragen zum jeweiligen Angebot können von uns nicht beantwortet werden.
Wenn auch Sie Gegenstände verschenken möchten, rufen Sie bei der Amtsblattredaktion in der Verbandsgemeindeverwaltung Hagenbach unter der Tel. Nr. 07273 / 9410-0 (Zentrale) an oder senden Sie uns Ihr Angebot per E-Mail an amtsblatt@vg-hagenbach.de, damit Ihr kostenloses Inserat veröffentlicht werden kann. Redaktionsschluss für die regelmäßig freitags erscheinende Ausgabe ist jeweils dienstags 10 Uhr.
Ihre Anzeige wird immer zwei Wochen hintereinander veröffentlicht. Bitte informieren Sie uns kurz unter obiger Telefonnummer, wenn das Angebot nicht mehr besteht.

Nutzungsbedingungen
 - Das Inserieren von Angeboten in der Geschenkebörse ist für Einwohner/innen der Verbandsgemeinde kostenlos.
 -  Es werden ausschließlich private Inserate nichtgewerblicher Art veröffentlicht.
 - Es werden nur Inserate veröffentlicht, die die unentgeltliche Abgabe von Sachen
zum Gegenstand haben (Schenkungsangebote). Nicht veröffentlicht werden Schenkungsgesuche sowie Tauschangebote/-gesuche.
 - Nicht veröffentlicht werden Inserate über Dienstleistungen, Tiere, Bekleidung oder gefährliche Gegenstände. Die Verbandsgemeinde Hagenbach behält sich vor, im Einzelfall Inserate nicht zu veröffentlichen, wenn sie mit dem Ziel dieser Börse oder den Aufgaben der Verbandsgemeindeverwaltung nicht vereinbar sind.
 - Die Verbandsgemeinde Hagenbach haftet nicht für die inhaltliche Richtigkeit der Anzeige und übernimmt keine Gewähr für das Vorhandensein, die Qualität und Funktions- oder Gebrauchsfähigkeit der angebotenen Sachen. Die Verbandsgemeinde Hagenbach stellt lediglich die Plattform für die Anzeigen zur Verfügung, leistet aber keine weiteren Vermittlungsdienste.
 - Inserate können nur mit vollständigen Kontaktdaten veröffentlicht werden.
 - Mit der Übermittlung der Daten (schriftlich/telefonisch oder per E-Mail) stimmt der/die Nutzer/in der Veröffentlichung seiner/ihrer personenbezogenen Daten zu. Diese Daten werden nicht für andere Zwecke verwendet und nach Ablauf der Anzeigefrist gelöscht.
 - Mit der Nutzung der Geschenkebörse gelten diese Regeln als akzeptiert.