Initiative "ich bin dabei!"

Projekte-Werkstatt für Rentner, Pensionäre, Vorruheständler, Menschen mit Zeit, Lebenserfahrung und Bereitschaft zum Engagement.
Eine Initiative der Ministerpräsidentin Malu Dreyer und des Bürgermeisters Reinhard Scherrer.

Die Projekte-Werkstatt "ich bin dabei!" richtet sich an Menschen in der Lebensphase nach dem Beruf, die die Gelegenheit suchen, eigene Ideen für ein gemeinsames Engagement in der Gemeinde/Stadt zu entwickeln und in kleinen Gruppen selbst umzusetzen.

Ausführliche Informationen dazu entnehmen Sie bitte diesem Flyer.

Bürgermeister Reinhard Scherrer lädt Sie zur Infoveranstaltung über Ziele und Arbeitsweise der Projekte-Werkstatt, mit dem Beauftragten der Ministerpräsidentin, Bernhard Nacke ein.

Sie findet statt:
am Montag, dem 30. Januar 2017
im Kulturzentrum Am Stadtrand Hagenbach.

Fragen beantwortet Ihnen gerne:
Constanze Scheid, Verbandsgemeindeverwaltung Hagenbach,
Tel. 07273 941018, E-Mail: constanze.scheid@vg-hagenbach.de

Weitere Informationen über die Initiative "ich bin dabei!" finden Sie unter:
http/www.rlp.de/landesregierung/staatskanzlei/ehrenamtliches-engagement/beauftragter-ehrenamt/