Bürgerversammlung

Einladung zur Bürgerversammlung

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger von Hagenbach und Neuburg am Rhein,

in den letzten Jahren haben sich in Rheinland-Pfalz Starkregenereignisse mit teils hohen Schäden gehäuft. Um die Vorsorge in Bezug auf Sturzfluten nach Starkregen und Überflutungen aus den Gewässers zur verbessern, hat die Verbandsgemeinde Hagenbach die Erstellung von Hochwasservorsorgekonzepten für ihre Ortsgemeinden beim Ingenieurbüro Obermeyer, Kaiserslautern, in Auftrag gegeben.

Wir möchten Sie daher, wie bereits im Amtsblatt veröffentlicht, noch einmal ganz herzlich zu der Bürgerversammlung  am

17.12.2019, 18 Uhr im Kulturzentrum in Hagenbach

einladen.

Das beauftragte Ingenieurbüro Obermeyer wird bei diesem Termin das Projekt vorstellen und die bisherigen Erfahrungen, Vorstellungen und Vorschläge der Bürgerinnen und Bürger aus Hagenbach und Neuburg am Rhein aufnehmen und diskutieren.

Sollten Sie über Bildmaterial aus vergangenen Hochwassern oder Starkregenereignissen sowie der entstandenen Schäden verfügen, bitten wir Sie dieses Material mit zu bringen.

Herzlichen Dank im Voraus für Ihr Interesse, Ihre Mithilfe und Ihr Kommen.

true
VG Hagenbach