Coronavirus SARS-COV-2 /  In Eigener Sache

Einschränkungen von Serviceleistungen der Verwaltung - Für Kundenverkehr geschlossen / Telefonische Erreichbarkeit!

Ab sofort stehen Ihnen die Serviceleistungen der Verbandsgemeindeverwaltung bis auf weiteres nur noch eingeschränkt zur Verfügung.

Dies bedeutet, dass das Rathaus der Verbandsgemeindeverwaltung in Hagenbach für den gewohnten Kundenverkehr geschlossen ist.

Bürgerinnen und Bürger mit einem dringenden Anliegen können sich dennoch telefonisch an die Verwaltung wenden und Termine für persönliche Gespräche vereinbaren.

An dieser Stelle ergeht der Appell an Sie, nur Anliegen vorzutragen, die nicht aufschiebbar sind.

Mithilfe dieser Maßnahmen wollen wir eine dauerhafte Versorgung und Bearbeitung Ihrer Anliegen gewährleisten.

Die einzelnen Fachbereiche sind unter folgenden Telefonnummern zu erreichen:

Fachbereich Bürgerdienste Tel. 07273 / 941022

Standesamt Tel.  07273 / 941028

Verbandsgemeindewerke Tel. 07273 / 941070

Fachbereich Bauen Tel. 07273 / 941047

Für Terminvereinbarung und alle weiteren Anliegen erreichen Sie die Telefonzentrale unter Tel. 07273 / 94100

Sie erreichen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu folgenden Dienstzeiten:

Montag bis Freitag 08:30 Uhr  bis 12:00 Uhr

Dienstag und Mittwoch 14:30 Uhr bis 16:30 Uhr

Donnerstag bis 18:00 Uhr

Wir möchten trotz dieser Vorsorgevorkehrungen daraufhinweisen, dass kein Grund zur Panik besteht.

Wir wollen im Rahmen der von Bund und Land getroffenen Maßnahmen unseren Beitrag leisten, um die Ausbreitung des Virus einzudämmen.

Reinhard Scherrer