Faschingsumzüge in der Verbandsgemeinde Hagenbach 2019

Berg (Pfalz):  Faschingssonntag, 03.03.2019

Zugroute:       Von der Gemeinschaftshalle geht es über die Waldstraße - Römerring – Beethovenstraße - Kettelerstraße - Reisigstraße - Bruchbergstraße wieder zurück zur Waldstraße und Gemeinschaftshalle

Treffpunkt:    11.00 Uhr, an der Gemeinschaftshalle (Waldstraße)

Aufstellung:    An der Gemeinschaftshalle (Waldstraße)

Toiletten finden Sie während des Umzugs auf dem Parkplatz an der Kreuzung Römerring / Kettelerstraße und vor dem Gebäude der alten VR-Bank in der Theresienstraße 1 a, Berg (Pfalz).

Während der gesamten Veranstaltung wird ein Sanitätsdienst, der in der Gemeinschaftshalle, Waldstraße, Berg (Pfalz) stationiert ist, anwesend sein. Die entsprechenden Kontaktdaten werden vor Umzugsbeginn an die Teilnehmer verteilt.

Neuburg am Rhein: Rosenmontag, 03.03.2019

Zugroute:        Bahnhofstraße, Höhe Anwesen Nr. 16 – Hauptstraße – Rheinstraße – Friedhofstraße - Feldstraße – Hauptstraße

Treffpunkt:      11:00 Uhr, in der Bahnhofstraße, Höhe Anwesen Nr. 20

Aufstellung:     Querstraße-Siedlerstraße-Bahnhofstraße

Toiletten finden Sie während des Umzugs auf dem Rathausplatz in Neuburg am Rhein.

Während der gesamten Veranstaltung wird ein Sanitätsdienst, der im Bürgerhaus, Hauptstraße 43, Neuburg am Rhein, stationiert ist, anwesend sein. Die entsprechenden Kontaktdaten werden vor Umzugsbeginn an die Teilnehmer verteilt.

Hagenbach: Faschingsdienstag, 04.03.2019

Zugroute:      Schloßgärtenstraße - Bahnhofstraße - Marienstraße - Prof.-Eichmann-Straße - Friedrich-Ebert-Straße - Kreuzstraße - Raiffeisenstraße - Am Stadtrand - Festplatz

Treffpunkt:    11.00 Uhr in der Schloßgärtenstraße / Friedenstraße

Aufstellung:  Schloßgärtenstraße (Höhe Schwesternhaus) über Friedenstraße zum Festplatz

Toilettenstandorte werden noch bekannt gegeben.

Während der gesamten Veranstaltung wird ein Sanitätsdienst, der im Kulturzentrum, Am Stadtrand 1 a in Hagenbach, stationiert ist, anwesend sein. Die entsprechenden Kontaktdaten werden vor Umzugsbeginn an die Teilnehmer verteilt.

Alle Umzüge beginnen um jeweils 13.30 Uhr. Die Abschlussveranstaltungen enden um 18.00 Uhr.

Wichtige Dokumente für die Anmeldung:

Platzordnungen für die jeweiligen Abschlussveranstaltungen:

Öffentliche Bekanntmachung der ordnungsbehördlichen Allgemeinverfügung anlässlich des Faschingsumzuges bezüglich des Alkoholmitbringverbots:

Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen gerne persönlich oder telefonisch zur Verfügung!

Keine Mitarbeiter gefunden.
Keine weiteren Mitarbeiter gefunden.