vg_hagenbach.jpg

Wahlergebnisse

... wenn Sie die Wahlergebnisse einsehen möchten, klicken Sie bitte unten

Online Beantragung Wahlschein bzw. Suche Wahlraum

... wenn Sie die Möglichkeit nutzen möchten, einen Wahlschein online zu beantragen bzw. Ihren Wahlraum suchen, klicken Sie bitte unten

Bekanntmachungen

... wenn Sie die Möglichkeit nutzen möchten, nach einer Bekanntmachung zu suchen, klicken Sie bitte unten

maze-1804499_1920.jpg

... wenn Sie "hinter die spannenden Kulissen" der Kommunalwahl 2019 blicken bzw. sich als Wahlhelfer beteiligen möchten, klicken Sie bitte unten

... wenn Sie sich generell über Wahlen im Jahr 2019 informieren möchten, haben wir Ihnen eine Weiterleitung auf die Seite des Landeswahlleiters eingerichtet. Hier gelangen Sie bequem durch einen Klick direkt auf die entsprechende Seite: